“Firebird” Millennium Café to open at the University of the District of Columbia

“火鸟”千禧咖啡馆在哥伦比亚特区大学开幕

“火鸟”千禧咖啡馆在哥伦比亚特区大学开幕

单击此处下载备忘录。 (2页)

珀金斯15周年纪念标志

即时发布

媒体联系人
安特万·克林顿
首席运营官
202.438.3870
aclinton@perkinsusa.com

http://perkinsusa.com/highlights/

“火鸟”千禧咖啡馆在哥伦比亚特区大学开幕

  华盛顿(2019年12月17日 )–从2020年1月2日开始,珀金斯管理服务公司将UDC的校园食品服务业务迁至新的“火鸟”千禧咖啡厅,该咖啡厅位于华盛顿特区20008西北康涅狄格大街4250号,以前是Epicurean and Company餐厅。 营业时间最初为周一至周四的上午8:00至下午5:00,以及周五的上午8:00至下午2:00,并计划进行扩展以容纳夜间活动,并为UDC社区提供特殊折扣。

珀金斯管理服务公司很高兴有机会将哥伦比亚特区大学的餐饮服务计划提升到更高的水平! 言语不能充分表达我们为建立一个更好的设施来交付UDC社区所期望的持续质量水平所感到的高兴。 我们与大学的合作关系对我们很重要,尽管我们经历了许多风风雨雨,但我们仍希望长期以互惠互利的方式合作。

位于4250的建筑物为我们提供了足够的厨房空间,可以提供各种选择,并改善对UDC社区的饮食。 我们提供的服务的范围和广度将每天在新的“ Firebird”千禧咖啡厅展出。

我们也很高兴地宣布,著名的行政总厨杰奎琳·克雷格(Jacqueline Craig)已在珀金斯管理服务(Perkins Management Services)担任厨艺发展总监,他在当地电视台上看到,最近在《食品管理》杂志上被誉为“要看的厨师”。 亲切的厨师杰基(Jackie)是霍华德大学(Howard University)的前行政总厨。 她给我们带来了30多年的烹饪经验,我们很高兴大厨Jackie在UDC指导烹饪。

从2020年1月6日开始的一周,请加入我们的特别赠品和促销活动,庆祝“火鸟”千年咖啡厅的盛大开业。

要安排餐饮活动,请访问http://udc.catertrax.com

关于珀金斯管理服务公司

珀金斯管理服务公司及其子公司和分支机构成立于2005年,专门从事合同食品服务,保管服务,设施,场地维护和零售快餐业餐饮服务。 我们目前和过去的客户包括美国国防部,大学和学院以及商业和行业客户。 我们的公司在美国东海岸和美国中西部经营动态复杂的饲养环境,在13个州设有运营基础设施。 如今,珀金斯管理服务公司在多个业务领域雇用了500多名团队成员。

有关更多信息,请访问: https : //perkinsusa.com

以前

返校日2019-2019年11月11日至16日

下一个

欢迎回来火鸟