Art and Humanities Professor Davide Prete and his students were selected for the Capitol View Library Sculpture Project entitled “Freedom to Read”

艺术与人文学科教授戴维·普雷特(Davide Prete)及其学生被选为国会大厦景观图书馆雕塑项目,题为“阅读自由”

艺术与人文学科教授戴维·普雷特(Davide Prete)及其学生被选为国会大厦景观图书馆雕塑项目,题为“阅读自由”

鲍泽市长将庆祝第7病区国会大厦景观图书馆的现代化

http://mayor.dc.gov/release/mayor-bowser-celebrates-modernization-capitol-view-library-ward-7

(华盛顿特区)今天,市长穆里尔·鲍泽(Muriel Bowser)在沃德7区现代化的国会大厦景观图书馆剪彩。除了庆祝更新的国会大厦景观图书馆,市长还宣布,她已在2020财年预算中投入了100万美元。持续改善设施。

这项投资创造了一个环境,让我们的孩子可以学习,发现和探索。 它意味着更好的设施来支持教育计划,为社区组织提供更多的聚会空间,并为我们的居民(尤其是我们的老年人)提供更好的技术 ,”鲍泽市长说。 “ 我们为能确保随着时代的变化而做出的巨额投资感到自豪,我们的图书馆也是如此 。”

自上任以来,鲍泽市市长已投资近五亿美元,对八座病区的图书馆进行翻新和重建。 随着国会大厦景观图书馆的升级,学区现已对河东地区的每个图书馆进行了翻新或重建。 720万美元的翻新工程由R. McGhee Associates和Broughton Construction的当地设计和建造团队完成。 所有项目工作中几乎有一半是由认证企业完成的。

国会大厦景观图书馆最初于1965年开放,现已进行了现代化改造,以支持更多的图书馆服务。 外部装修于2018年开始。在此阶段,安装了新的立面,扩展了新的窗户以提供更多的自然光,在后部增加了新的围栏,并对图书馆前的广场进行了升级。 还计划在今年春季种植新景观。

由戴维·普雷特(Davide Prete)设计的雕塑也将进入升级版的国会大厦景观图书馆。 华盛顿特区艺术与人文委员会和图书馆征集了当地艺术家或艺术家团队的专业建议后,他的作品被选中。 该机会仅向居住在哥伦比亚特区的驻地艺术家和艺术家团队开放。 Prete的作品将与图书馆内部安装的公共艺术品一起。

国会大厦景观图书馆的改善始于2017年图书馆内部的翻新工程。这一阶段的工作是通过扩大儿童和青少年的空间来增加图书馆的公共空间。 增加更多的会议室; 更换家具; 并创建一个新的计算机培训实验室。 大楼的HVAC和照明也被替换,从而提高了图书馆的效率,帮助大楼获得LEED金牌认证,并使参观者的空间更加舒适。

随着国会大厦景观图书馆的现代化改造,学区图书馆的复兴几乎已经完成。 在15年中,学区能够完成许多城市数十年才能完成的工作-22个分支机构已完成,正在建设中或已获得资助。 在2020年秋天,市长将在华盛顿市中心重新开放现代化的马丁·路德·金纪念图书馆。

市长出席了今天的剪彩仪式,由Ward 7理事会成员Vince Gray,一般会员理事会成员David Grosso,哥伦比亚特区公共图书馆执行总监Richard Reyes-Gavilan,哥伦比亚特区公共图书馆董事会成员以及ANC委员参加。

UDC教授Davide Prete和Iola Anyan国会大厦景观图书馆总裁

UDC教授Davide Prete和Iola Anyan国会大厦景观图书馆总裁


UDC教授Davide Prete和Iola Anyan国会大厦景观图书馆总裁

UDC教授Davide Prete和Iola Anyan国会大厦景观图书馆总裁

艺术与人文学科教授戴维·普雷特(Davide Prete)和他的学生国会大厦景观图书馆公共雕塑“阅读自由”已安装在华盛顿特区的国会大厦景观图书馆中。

阅读艺术作品的自由阅读艺术作品的自由阅读艺术作品的自由

以前

UDC与宾夕法尼亚州立大学应用研究实验室建立了创新合作伙伴关系。

下一个

UDC火鸟电影节-10月30日-11月2日