UDC Establishes Innovative Partnership with the Applied Research Lab at Pennsylvania State Univ.

UDC与宾夕法尼亚州立大学应用研究实验室建立了创新合作伙伴关系。

  
即时发布

九月30,2019

联系:
小约翰·戈登(John Gordon) ,传播总监
202.274.5998(办公室)或202.701.8805(单元)或john.gordon@aoh51fishtown.com
FSO工程项目经理Qiana P. Jackson
571.266.3334(办公室)或qpj100@psu.edu

http://pubdbs.arl.psu.edu/arlatwork/WebFiles/ARL_Logo_Blue_Two.png

UDC通过应用研究建立创新合作伙伴关系
宾夕法尼亚州立大学实验室

点击这里下载新闻稿

UDC Penn MOU 9-30-19图片 华盛顿 –哥伦比亚特区大学(UDC)与宾夕法尼亚州立大学(ARL / PSU)的应用研究实验室建立了极为有希望的新合作伙伴关系。 该协议旨在加强两所赠地大学之间的合作研究关系。

在9月20日签署的谅解备忘录(MOU)中,学校同意对先进材料和制造以及网络安全进行前沿研究。 两所大学的研究人员将共同致力于研究项目和未来的学术合作。

宾夕法尼亚州立大学跻身美国前25名研究型大学之列,每年的研究支出超过9亿美元。 其大学附属研究中心(UARC)为美国海军进行了先进的研究和应用技术。 ARL / PSU合作关系将提升UDC的研究范围,并大大扩大学区唯一的公立大学的研究范围和赞助计划。

在签署协议时,UDC总裁小罗纳德·梅森(Ronald Mason,Jr.)和ARL董事保罗·沙利文(Paul Sullivan)对他们对合作的期望表示了信心。
梅森说:“在UDC,我们一直热衷于与志趣相投的机构合作,我们很高兴与美国最全面的公立研究型大学之一建立这种关系。” “该协议为在制造和网络安全技术方面进行重大改进提供了广阔的前景,同时将为正在为奖励以STEM为重点的职业做好准备的聪明学生提供教育。”

“我迫不及待地想要进入我们两个团队之间的认真合作,” ARL / PSU主任沙利文说。 “这不仅对我们所有人有利,而且也是我们大学的土地授予地位所决定的国家责任。 ARL非常高兴有机会从UDC的学生团体中招募,以继续其作为UARC的工作,同时也增加了其工作人员的多样性和成功率。”

谅解备忘录指出,这还将使ARL / PSU“……将拥有海军应用研究知识的资深经验丰富的领导者……”带到UDC校园,作为第10题的一部分,从而使UDC“……能够有效地识别应用研究机会,竞争竞争”。这些机会,并在已证明的研究能力领域赢得并成功实施海军应用研究计划。”

UDC研究与研究生研究副总裁Victor McCrary博士说:“宾夕法尼亚州立大学作为一所著名研究型大学的深度与UDC作为全美唯一的城市土地赠款机构的独特优势相结合,使这种伙伴关系在大学研究计划中独树一帜。” “宾州州立大学与国防部以及几乎所有其他美国联邦机构的关系,使我们的教职员工和学生有更多机会获得广泛的研究机会。 我们将学生与全美最好的研究人员和制造工程师聚集在一起,以应对发展制造和网络安全技术方面的挑战。”

宾夕法尼亚州立大学和哥伦比亚特区大学之间的这种新的合作关系是美国历史悠久的黑人高等学校(HBCU)之一,随着UDC扩大其学术合作和研究范围,又是一个新的里程碑。 最近的其他成就包括:

  • 与布鲁金斯学会合作举办总统讲座系列。
  • NASA奖三百万美元,太空技术和应用研究高级制造中心
  • 4.8美元的NSF-CREST奖,纳米技术研究与教育中心
  • $ 2.8 DOE-国家核安全管理局

###

关于合作伙伴

  • 哥伦比亚特区大学(www.aoh51fishtown.com)支持其学院和学校的广泛教育,研究和社区服务使命:艺术与科学学院; 农业,城市可持续性与环境科学学院; 工商管理学院; 工程与应用科学学院; 社区学院; 和戴维·克拉克法学院。 该大学被指定为1862年的联邦土地授予机构和历史悠久的黑人学院和大学。 哥伦比亚特区大学获得中州高等教育委员会的认可。

    位于宾夕法尼亚州的应用研究实验室(ARL)是大学的组成部分,应美国海军的要求于1945年成立。 ARL最初专注于海底武器技术的发展,现在包括广泛的研究产品组合,可满足各种赞助商的需求。 ARL通过教育,科学发现,技术示范以及成功过渡到应用程序来支持国家安全,经济竞争力和生活质量。 作为国防部(DoD)指定的大学附属研究中心(UARC),ARL进行必要的研究,开发和系统工程,以支持美国的优先发展目标,而不会出现利益冲突或与行业竞争的情况。 ARL完全依赖赞助的研究计划来运行实验室,因此必须与我们的赞助者基础保持联系,并保持运作的灵活性,以满足不断变化的要求。

以前

全国选民登记日-2019年9月24日

下一个

艺术与人文学科教授戴维·普雷特(Davide Prete)及其学生被选为国会大厦景观图书馆雕塑项目,题为“阅读自由”